Эй иймон келтирганлар! Ўзингизни ва аҳли аёлингизни ёқилғиси одамлару тошдан бўлган ўтдан сақланг. Унинг тепасида қўпол, дарғазаб фаришталар бўлиб, улар Аллоҳнинг амрига исён қилмаслар ва нимага буюрилсалар, шуни қилурлар.

Surat At-Taĥrīm

понедельник, 30 сентября 2013 г.

Муфтий Ибрагим Десаи (Daamat BarakaatггТасаввуфа:

муфтий Хазрат Ибрагим Десаи (Damat barakatuhum) имеет честь быть халифом своего Шейха муфтий Махмуд-уль-Хасан Gangohi (Rahmatullah alahyi), покойный муфтий Индии и самый старший Халифа Хазрат Шейх Маулана Закария Kandhalwi ( Rahmatullah alahi). В рамках своего обучения в тасаввуфа, муфтий Saab (дБ) провел время в Khanqah из Dabhel, где он раньше привести Qiyaam-уль-кожи, условием в течение последних десяти ночей месяца Рамадан.
Алим и IFTA КУРС:
Помимо того, что Хафиз Корана, Муфтий Ибрагим Десаи (дБ) изучил священную исламского знания в Dabhel в течение девяти лет: начиная с арабского языка и содержащие Усуль-э-фикх, ханафитского фикха, логика, Усуль-э-хадис, хадис, Усуль-э-Тафсир, Тафсир. Завершив Dars-э-Nizamiyyah Затем он изучал принципы фетвам течение двух лет в рамках Dabhel муфтий Ахмад Khanpuri Сахеба, известных и ведущих ученых в Индии, а еще один год под великий муфтий Индии, муфтий Mahmoodul Хасан Сахиб ( RA) (составитель Фатава Mahmoodiya).
Преподавательская деятельность:
Муфтий Saab в настоящее время является старшим преподавателем Дарул Улум Numaniyyah. В дополнение к своим обязанностям обучения, муфтий Saab создал Дар уль Iftaa в Дурбане, а котором наряду с известными сайта AskImam обслуживает потребности тысяч мусульман, предоставляя им ответы на свои повседневные вопросы.
Совсем недавно муфтий Saab работает на решении практических потребностей мусульман инвестиций путем предоставления им Халяль проспекте инвестировать через Аль Mabroor Буффало и Аль Mabroor проекты недвижимости. Хвала Аллаху, эти усилия были выдвинуты для мусульманского сообщества без каких-либо консультаций сборов или любой другой вид сборов. Более подробная информация доступна на Дар уль Iftaa Mahmudiyyah сайта.
Кроме того, что он продолжит вклад в фикха и хадисов, оффлайн и онлайн, муфтий Saab провел очередное меджлиса зикр в Дурбане и отвечает на вопросы Islahi через Dar Al Махмуд, а также. Хвала Аллаху, именно через благословение Аллаха, что муфтий Saab способствовала всем направлениям исламских наук.
ПУБЛИКАЦИИ:
Он является автором двух книг фетва Аль Махмуд Vol. Я & II, книга для студентов хадис: Введение в хадисах, а также многочисленные статьи по широкому спектру тем и вопросов, связанных с исламом.
Dawah ТРИПС:
муфтием Ибрагимом Десаи (дБ) также был с визитом в США и Канаде в течение последних 10 лет в усилия по просвещению и возрождению исламского духа среди мусульман здесь.
ДРУГОЕ:
Имам Мухаммад ибн Хасан Аль-Шайбани (RAH) спросили, почему было не составить книгу о Зухд (аскетизм / благочестия). Имам (RAH) ответил, что у него было: Китаб уль Buyoo (Книга хозяйственных операций), что означает, что если человек должны были сделать его деловые отношения, соответствующие нормам Шариата, это было бы огромным акт Зухд. Это тем более актуально в нашем обществе, где халяль доходы были даны очень низкий приоритет. В духе заботы о возрождении Халяль доходов и делает мусульмане понимают, что наши доходы имеют большое влияние на нашу духовность и вера, муфтий Saab принял участие в многочисленных семинарах по созданию предприятия, соответствующие нормам Шариата. Эти семинары проводятся ежегодно в Южной Африке, и были проведены в прошлом Рамадан в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий