Эй иймон келтирганлар! Ўзингизни ва аҳли аёлингизни ёқилғиси одамлару тошдан бўлган ўтдан сақланг. Унинг тепасида қўпол, дарғазаб фаришталар бўлиб, улар Аллоҳнинг амрига исён қилмаслар ва нимага буюрилсалар, шуни қилурлар.

Surat At-Taĥrīm

воскресенье, 22 сентября 2013 г.


* تفسير Танвир аль-Miqbâs мин Тафсир Ибн 'Аббаса 

ٱلحمد لله رب ٱلعالمين }

И на его авторитет, рассказывают, что Ибн 'Аббас сказал, относительно говоря Аллаха, Хвала Тому, (Хвала Аллаху): "Он говорит: восхваление Аллаха в том, что Он добр к Его творениям, а значит, они славят Его. Он также сказал, что восхваление Аллаха из-за его чрезмерной благословения Его рабы, которых Он вывел верить в Него. Он также сказал: восхваление, абсолютного единства и божественности все принадлежим Аллаху, Который не имеет ни потомства, партнера, помощника, ни помощника. (Господа миров): Господи, что любой имеет дух и ходит на лице земли, а также обитатели небес. Он также сказал, что это означает: мастер джиннов и человека. Он также сказал, что (Господь миров) Имеется в виду автор всех сотворенных существ, их поставщиком и тот, кто меняет их из одного состояния в другое.


Тафсир Ибн 'Аббас, пер. Mokrane Guezzou 
© 2013 Royal Аль аль-Бейт института исламской мысли, Амман, Иордания ( http://www.aalalbayt.org ) ® Все права защищены 
Помимо любого добросовестного использования в целях научных или частных исследований, или критики или обзора , эта работа не может быть воспроизведена, сохранена или передана в любой форме и любыми средствами без предварительного письменного разрешения Великого Проекта тафсиров, Королевский Аль аль-Бейт института исламской мысли ( aalal-bayt@rhc.jo )

Комментариев нет:

Отправить комментарий