Эй иймон келтирганлар! Ўзингизни ва аҳли аёлингизни ёқилғиси одамлару тошдан бўлган ўтдан сақланг. Унинг тепасида қўпол, дарғазаб фаришталар бўлиб, улар Аллоҳнинг амрига исён қилмаслар ва нимага буюрилсалар, шуни қилурлар.

Surat At-Taĥrīm

понедельник, 30 сентября 2013 г.

C кончины Хазрат Шах Маулана Мухаммад Хаким Ахтар Sahab РА


C кончины Хазрат Шах Маулана Мухаммад Хаким Ахтар Sahab РА

Хазрат Вала Хаким Ахтар скончался
Aarif Billah шейх уль арабских Wal Аджама Хазрат электронной Акдас Маулана Шах Мухаммад Хаким Ахтар Sahab РА скончался в понедельник 1434 - 23 Раджаб | 2 июня 2013 вскоре после Магриб намаз, оставив миллионы последователей, поклонников, студентов и духовных учеников. Кончине Хазрат Вала РА не только опечален сердцах мусульман по всему Пакистану, но и оставил глубокий след на мусульман по всему миру.
Погребальную молитву Хазрат Вала РА во главе с сыном Хазрат автора, Хазрат Маулана Мухаммад Хаким Mazhar Sahab Db, 03 июня 2013 года, в нем приняли участие более 100 000 человек, а тысячи не могли даже сделать его janazah из-за пробок через города Карачи в связи с чрезвычайно большим числом людей, которые явились на Janazah.
Хазрат Вала РА была похоронена в небольшом кладбище рядом Джами уль Мадарис Ашраф, одного из крупнейших религиозных школ в Пакистане и основал Хазрат Вала РА.
Мы перечислили все события, ресурсы и записи, связанные с кончиной Хазрат Вала РА на этой странице. Страница будет регулярно обновляться инша Аллах, как только новые контент доступен.

Khanqah изнутри Хаким Ахтар

Краткая биография

Хазрат Шах Маулана Мухаммад Хаким Ахтар Сахеба РА

(1928 - 2013)

Примечание: Эта краткая биография была взята из Khanqah.org  и была написана до хазрат скончался
Шейх Маулана Мухаммад Хаким Ахтар Сахиб (Daamat Barakaatuhum) является одним из величайших одаренных ученых Ислама сегодня. Его репутация и стоял к мусульманам азиатском субконтиненте не нуждается в представлении. Однако, для блага других, Шейх была благоприятствует Аллаха (Свят Он и Велик), чтобы были воспитаны на три из самых больших и самых известных  в Вали  (святых) своего времени.
Наклон Шейха к Творцу, Всевышний Аллах (Свят Он и Велик) начал еще до того, достигших половой зрелости. Он посвятил свою жизнь от до подростков в службе тех благочестивым рабам Аллаха (Свят Он и Велик), которых весь мир сегодня относится как  Ahlullah  (святых). От нежном возрасте 12 лет, он начал посещать дискурсы известных ученых того времени. В возрасте 15 лет он принял  Байат (залог) к великому  вали  (святой) своего времени, шейх Ахмед-шаха Мухаммеда (РА) и в течение трех лет непрерывно в свое высокое компании. После этого шейх руководствовался в компанию знаменитого  вали  (святой) шейх Шах Абдул Гани Phoolpuri (РА), с которой он провел 17 лет. Служба Шейха и преданность своего Шейха непревзойденный в последнее время. В семнадцать лет с Шейхом Phoolpuri (RA) ночи были проведены в отступлении (джунгли), откуда нет другого человека звука не было слышно, кроме Шейха (Phoolpuri) зикра  (поминания Аллаха). Именно под руководством шейха Phoolpuri в течение семнадцати лет, что Хазрат освоили научной работы Маснави шейха Руми. Шейх Phoolpuri (RA) сам руководствовался величайшим ученым недавней истории, Хаким ул Ummat шейх Али Ашраф Thanwi (RA), который в свою очередь учили Маснави шейх Хаджи Imdadullah (РА).
Дискурсов Шейха пронизывают сердца слушателей с любовью Аллаха, Величие и надежду на спасение. Каждое слово, которое он произносит приближает к Творцу, Всевышний Аллах (Свят Он и Велик). Его компания производит впечатление на тех, вокруг него, чтобы сходиться их психического, так и физического " ​​бытие "в живую жизнь критерий Творца. Его речи не знают языка, цвета кожи или возраст барьеров и даже те, негражданин  урду  выгоды. Во время Рамадана 1419 (1998/1999) Европейские из Бельгии, который не мог говорить не понимают урду, провел Рамадан с Шейхом. Он иногда видел загипнотизированы дискурсов Шейх и слезы катились по его щекам. Когда кто-то спросил его, что, которые держали его с компанией шейха? Он ответил: «слова шейха трогать мое сердце и мои глаза невольно плакал, думая о величии Аллаха". Именно из-за большой признательностью Шейха и понимание качеств Аллаха, что его шейх присудила ему звание  Aarif Billah (тот, кто ознакомился с качествами Аллаха).
В своих проповедях и работах он исследует глубокие темы, актуальные для  уммы(общины) в данный момент времени. . Его понимания и объяснения духовного отношения человека с Аллахом (Свят Он и Велик), распространенной духовной и физической болезни и ее исправление представлены темы подхватили другие улемов  (ученых Ислама) по всему миру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий