Эй иймон келтирганлар! Ўзингизни ва аҳли аёлингизни ёқилғиси одамлару тошдан бўлган ўтдан сақланг. Унинг тепасида қўпол, дарғазаб фаришталар бўлиб, улар Аллоҳнинг амрига исён қилмаслар ва нимага буюрилсалар, шуни қилурлар.

Surat At-Taĥrīm

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Кто Ахль сунна валь Jammah?

Кто Ахль сунна валь Jammah?
 Однажды   Хакимул  Уммата  Ашраф Али  Тханави   своих беседах  призвал  на  ханафитское  масхаба  .Присутствующих задали  вопрос У  вас  есть  доказательство  что  ханафи  правильной путь???????  Любимой  хакимул умат ответил  Анваршах Кашмирских  . Это доказательство  он  своим  знанием ходит по ханафи  значит он правильно    
Ahlus сунна валь джамаат, Selatan, буквально переводится как «люди Сунны и Сообществом. Это те, кто держится за Сунны Посланника Аллаха (Saw.) и удерживаете так, как Священный Коран, они являются теми, которые объединяются по напрокат Эти и придерживаться пути сподвижников (Rad.) Посланник Аллаха (Saw.) и ученые руководства, которые присутствовали в любое время после сахабов (Rad.) производятся исключительно для тех, кто путешествует по пути с точки зрения убеждений, слова и действия считаются частью Ахль сунна валь Jammah, а для проката Джоко стойким на этой приверженности.
Але Sunnat Wal Джамаат является крупнейшей группой мусульман и единственной группой, чьи верования и учения действительно в соответствии с Священного Корана и Сунны Пророка Мухаммада (Saw.).                                                                                                                                   Термин Ахль сунна валь Jammah используется для Те люди, которые предназначены исключительно для Строго базу доктрины на Коран, Сунну и Ijmaa (консенсус сахабов или Tabi'oon).                                                                                                                                               Это термин, используемый для отличить от многих еретических сект, которая никогда формируется из первого века ислама до наших дней. Имам Газали (Rah.) (450AH-505AH) в своей книге Mujarribaate, гласит: "Ахль ас-сунна валь Джамаа это успех группы, и именно эта группа Selatan весит или определяет его мысли и свое мнение в соответствии с масштабами Священный Коран ».



Комментариев нет:

Отправить комментарий